Goldbärchi E02

Goldbärchi: Fußball

Das erste Spiel der Kontinentalmeisterschaften in Europa beginnt an einem Freitag. Kurz vor achtzehn Uhr ist es endlich soweit. Die Goldbärchis aus Griechenland und Polen laufen aufs Feld. Nach dem die Nationalhymnen beider Mannschaften gespielt wurden, darf der Schiedsrichter, der heute aus dem Fantasia-Land kommt und den Namen Carbo Kroko trägt, das Spiel anpfeifen.

Innerhalb der ersten Minuten wird der Ball von links nach rechts und von rechts nach links gleichermaßen gespielt. Erst in der zehnten Minute gibt es einen Freistoß für die griechischen Goldbärchis. Doch Sie können ihn nicht nutzen, da der Ball rechts am Tor vorbeigeht. So dürfen die Polen wieder Ihr Spiel aufbauen und haben am Ende eine gute Chance, die sie erst einmal nicht nutzen können.

Doch knapp vier Minuten später stehen die Polen wieder vor dem Tor der Griechen. Wieder können sie diese nicht nutzen. Doch Polen will das erste Tor schießen. Sie machen weiter Druck. Wird das Tor für die Polen in den nächsten Minuten fallen?

Fast. Lewan Polo, der Stürmer der Polen, verpasst nur knapp den Ball im Fünfmeterraum. Fast hätte es 1:0 für die polnischen Goldbärchis gestanden. Noch sollte der Fleiß der Polen nicht belohnt werden. Erst in der siebzehnten Minute dürfen sie al Erstes jubeln. Lewan Polo kommt frei zu einem Kopfball im Sechzehnmeterraum und bringt damit die Polen in Front. Es steht nun 1:0 für die Polen.

Doch das 1:0 reicht den Polen nicht. Sie machen noch mehr Druck und kommen nur kurze Zeit später zu einem Eckstoß, den Sie allerdings nicht nutzen können. Stattdessen tauchen die Griechen immer wieder einmal vor dem polnischen Tor auf. Das Gegentor wollen Sie sich nicht gefallen lassen. Doch kein Versuch wird belohnt. Kein Versuch lässt die Griechen jubeln. Auch bei einem Freistoß der Griechen von der Sechzehnmeterlinie landet der Ball nicht ins Tor. Stattdessen ins Aus.

In der vierunddreißigsten Minute begeht Sokra Griko ein Foul an Lewan Polo, woraufhin er die gelbe Karte sieht und die polnischen Goldbärchis einen Freistoß bekommen. Doch bevor der Freistoß ausgeführt werden kann, wechselt Griechenland einen Spieler aus. Sie müssen etwas tun, um das Gegentor wettzumachen. Doch das war nicht der Grund der Auswechslung. Papado Griko, ein Spieler in der Abwehr, hatte sich offensichtlich verletzt und konnte nun nicht mehr weiter spielen. Für ihn kam Dopulus Griko ins Spiel.

Nachdem der Wechsel vollzogen wurde, dürfen die Polen den Freistoß ausführen, der fast zu einem weiteren Torerfolg führt. Freistehend kommt ein Spieler zum Schuss, doch der Ball geht links am Tor vorbei. Glück für die Griechen.Ab der dreiundvierzigsten Minute darf Griechenland nur noch zu Zehnt spielen. Gelb-Rot für Sokra Griko, der gerade eben erst die gelbe Karte sah. Doch die zweite gelbe Karte ist unberechtigt. Der gegnerische Spieler rutschte aus, doch der Schiedsrichter sah ein Foul. Er zeigte Sokra Griko die zweite gelbe Karte im Spiel und stellte ihn somit vom Platz.So müssen die Griechen nun zwei Minuten plus Nachspielzeit zu Zehnt überstehen, ehe die Halbzeitpause beginnt. Nach insgesamt fünf Minuten, es gab also drei Minuten Nachspielzeit, pfiff der Schiedsrichter ab und die Mannschaften gehen in die Kabine. Nun beginnt die Halbzeitpause. Fünfzehn Minuten dürfen sich die Goldbärchis beider Länder nun eine Pause gönnen.

Um neunzehn Uhr vier beginnt die zweite Halbzeit. Wieder einmal wechselt Griechenland einen Spieler aus. Nini Griko wird durch Salpi Griko ersetzt.

Am Spielgeschehen ändert sich nicht viel. Es gibt auf der einen und der anderen Seite immer wieder einmal Szenen, die bis zur Sechzehnmeterlinie verlaufen. Doch dann werden die Angriffe meist gestoppt.So tauchen in der siebenundvierzigsten Minute die polnischen Spieler wieder einmal vor dem Tor der Griechen auf. Lewan Polo kommt zum Schuss, den er aber zu weit oben platziert, so dass der Ball weit übers Tor geht. Die Polen drücken weiter aufs Tempo. Sie wollen anscheinend das zweite Tor.

Doch Sie kommen nicht dazu. Stattdessen darf Griechenland jubeln. Eine Flanke kommt in den Torraum, bei dem sich ein Grieche, ein Verteidiger und der Torwart der Polen in die Quere kommen. Nutznießer ist Salpi Griko, der abstaubt und den Ball im Tor platziert. Nun steht es 1: 1. Werden die Polen es verkraften? Werden sie gegen zehn Griechen wieder in Führung gehen?

Sie kommen zwar immer wieder bis vor das Tor der Griechen, doch die beste Chance hat Griechenland. Sama Griko kommt im Fünfmeterraum zu einem Torschuss, den er allerdings am Tor vorbei schießt. Glück für die Polen!Doch was ist nun mit den Polen los? Gegen zehn Griechen kommen Sie kaum an. Die Angriffe enden meist vor dem Sechzehnmeterraum. Stattdessen werden die Griechen nun stärker und kommen immer wieder vor das polnische Tor. Für wen wird das nächste Tor fallen. Für die Griechen, oder für die Polen?

In der sechsundsiebzigsten Minute wechselt Griechenland wieder einmal aus. Diesmal muss Geka Griko gehen. Für ihn kommt ein offensiver Mittelfeldspieler. Sein Name lautet Forto Griko.

Nur wenige Sekunden später haben die Griechen die Möglichkeit in Führung zu gehen. Doch der Spieler wird von dem polnischen Torwart Szesny Polo von den Beinen geholt. Elfmeter für die Griechen und rot für den Torwart! Nun muss also auch Polen zu Zehnt spielen. Da der Torwart rot sah, dürfen die polnischen Goldbärchis vor dem Elfmeter auswechseln. Für Rybu Polo kommt der zweite Torwart der Polen, Tyto Polo, ins Spiel.

Er tritt sogleich gegen Kara Griko an, der den Elfmeter schießen möchte. Doch er soll kein Glück haben. Er schießt den Ball direkt dorthin, wo Tyo hinspringt. Tyto hält also den Elfmeter und Polen darf weiter hoffen, das Spiel zu gewinnen.Doch nicht Polen, sondern die griechischen Goldbärchis dürfen jubeln. Wenn auch nur für einen kurzen Moment, denn das Tor zählt nicht, da der Schütze vorher im Abseits stand. Dafür kommen die Polen mal wieder vor das griechische Tor. Sie bekommen sogar einen Freistoß, den sie allerdings nicht nutzen können.

r noch fünf Minuten plus Nachspielzeit zu spielen. Kann eine Mannschaft doch noch jubeln, oder bleibt es bei dem Remis? Beiden Mannschaften wollen den Sieg, beide Mannschaften wollen sich drei Punkte holen, doch dafür tun Beide auf dem Platz aktuell zu wenig. Zu selten zeigen sie echte Präsenz vor dem Tor.

In der neunzigsten Minute bekommen die Polen noch einmal eine Chance. Doch der Schuss wird von einem griechischen Verteidiger abgewehrt und übers Tor geschossen, woraufhin es zu einer Ecke für die Polen kommt. Doch die Ecke kann Polen nicht umsetzen, denn Sie geht auf der anderen Seite gleich wieder ins Aus.

Nur drei Minuten später ist das Spiel zu Ende. Unentschieden, 1:1, im Spiel Polen gegen Griechenland. Im ersten Spiel gibt es also keinen Sieger.