Goldbärchi E05

Goldbärchi: Fußball

Um zwanzig Uhr neununddreißig ist es soweit. Die portugiesischen und die deutschen Goldbärchis betreten das Spielfeld. Während die Portugiesen rechts Stellung beziehen, stehen die Deutschen auf der linken Seite, während die Nationalhymne der portugiesischen Goldbärchis erklingt. Um zwanzig Uhr einundvierzig erklingt auch die deutsche und vier Minuten später beginnt das Spiel mit dem ersten Ballkontakt von Portugal.

Doch den ersten Torschuss kann Deutschland aufweisen. Gomes Schand kommt zu einem Kopfball, den der Torwart aber hält. Im Gegenzug kommen die Portugiesen zu Ihrer ersten Ecke, die von Neue Schand aber abgewehrt wird.

In der neunten Minute kommen die deutschen Goldbärchis wieder zu einem Torschuss, der wieder einmal gehalten wird. Nur wenige Minuten später gibt es die erste gelbe Karte für die Portugiesen. Posti Porta foult den deutschen Torwart Neue Schand, woraufhin Neue Schand kurz behandelt werden muss und den fälligen Freistoß selbst ausführt.

In der dreiundzwanzigsten Minute kommt Deutschland fast zum ersten Tor, doch der Schiedsrichter pfeift den Vorteil der Deutschen ab, nachdem es ein kleines Foul an Khedi Schand gab. So kommen die Deutschen zu einem Freistoß, der von Poldi Schand in die Mauer geschossen wird. Noch kein Tor für die deutschen Goldbärchis.

So bleibt es auch bis zur Halbzeit, auch wenn die deutschen Goldbärchis besser sind, Sie können kein Tor schießen. Schlimmer noch, die Portugiesen kommen fast zum Torerfolg. Wenige Sekunden vor der Halbzeitpause schießt Pele Porta an die Latte, und der Ball springt zurück auf die Torlinie. Von dort wird der Ball entschärft und wenige Sekunden später pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab. So steht es immer noch Null zu Null zwischen den deutschen und den portugiesischen Goldbärchis.

Gegen dreiviertel Zehn sind einige Spieler beider Mannschaften auf dem Platz, und warten, dass es losgehen kann. Unverändert geht es um einundzwanzig Uhr und neunundvierzig los. Die zweite Halbzeit beginnt mit dem ersten Ballkontakt der deutschen Goldbärchis.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Angriff, der erst abgewehrt wird, und dann von den Portugiesen ins Aus befördert wird. So gibt es die erste Ecke in der zweiten Halbzeit für die deutschen Goldbärchis. Doch Sie können die Ecke nicht nutzen und so bleibt es beim Null zu Null.

Wie in der ersten Halbzeit sind die deutschen Goldbärchis das bessere Team, doch sie können weiterhin dies nicht in Tore ummünzen. Entweder sie schießen links am Tor vorbei oder köpfen rechts daneben. Manchmal kommt auch eine Flanke nicht an und geht ins gegenüberliegende Seitenaus.

In der neunundsechzigsten Minute findet der erste Wechsel statt. Die portugiesischen Goldbärchis wechseln Positi Porta aus und für ihn kommt Olive Porta. Nur wenige Minuten später wollen auch die Deutschen zum ersten Mal wechseln. Doch bevor es dazu kommen kann, köpft Gomes Schand ins linke portugiesische Eck. Die deutschen Goldbärchis führen damit 1:0 und der Wechsel ist erst einmal abgeblasen. Gomes Schand darf erst einmal weiter spielen und Klosa Schand, der ihn ersetzten sollte, setzt sich wieder auf die Ersatzbank.

In der neunundsiebzigsten Minute ist es dann soweit. Gomes Schand muss gehen und das Geburtstagskind Klosa Schand darf nun mitspielen. Nicht nur die Deutschen wechseln aus, sondern auch die Portugiesen. Meire Porta darf den Platz verlassen und unter die Dusche gehen, während Varel Porta ihn nun ersetzt. In der sechsundachtzigsten Minute wechselt Deutschland zum zweiten Mal und Özi Schand darf ebenfalls unter die Dusche gehen und Kros Schand ersetzt ihn.

In der zweiten Nachspielzeitminute wird noch einmal bei den Deutschen gewechselt. Mülla Schand wird durch Benda Schand ersetzt. Nur wenige Sekunden später pfeift der Schiedsrichter das Spiel ab und damit steht fest, dass die deutschen Goldbärchis Ihr erstes Spiel mit Eins zu Null gewinnen.